Carretera Panamericana #5668
Plan de Ayala, C.P. 29110
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas ‎ 

 

TELÉFONOS: 
01 (961) 146 4300 
01 (961) 146 4298
01 (961) 146 4299‎
Aceptamos tarjetas de crédito y débito

Aviso de privacidad

Auto Hotel La Isla (ABR Chiapas S.A. de C.V.) es responsable del tratamiento de los datos personales de sus colaboradores y proveedores, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Esta empresa no realiza transferencias de los datos antes mencionados.

La información personal de los empleados será almacenada, resguardada, protegida y utilizada única y exclusivamente para atender las obligaciones establecidas por las normativas y autoridades en materia laboral. Los datos de las personas físicas y morales con quienes se mantiene una relación comercial son los especificados en el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Auto Hotel La Isla (ABR Chiapas S.A. de C.V.) atendiendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha dispuesto los procedimientos para ejercer los derechos ARCO, con la finalidad de atender a sus clientes que en el libre ejercicio de sus derechos lo solicite. Esto presentando un escrito a la administración del AutoHotel, con quien puede conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus derechos ARCO, esto en la oficina de administración ubicada en el domicilio antes señalado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el tablero de avisos del AutoHotel o solicitándolo directamente en la oficina de Administración.

Este aviso se actualizó y publicó en los medios ya mencionados el 31 de enero de 2013, atendiendo la citada Ley, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía el pasado 21 de enero de 2013.

Auto Hotel La Isla (ABR Chiapas S.A. de C.V.) con domicilio en Carretera Panamericana

No. 5668, Col. Plan de Ayala C.P. 29110 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; no realiza

tratamiento de datos personales de sus clientes, privilegiando la privacidad de los

mismos, por lo que tampoco existe la posibilidad de realizar transferencias.

Aviso de privacidad

Auto Hotel La Isla (ABR Chiapas S.A. de C.V.) con domicilio en Carretera Panamericana No. 5668, Col. Plan de Ayala C.P. 29110 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; no realiza tratamiento de datos personales de sus clientes, privilegiando la privacidad de los mismos. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, puede acceder al aviso de privacidad completo exhibido en el tablero de avisos del Auto Hotel o solicitándolo en la Administración.